Hohe Temperaturen, sonniges Wetter und wenig Regen lassen die Menschen seit Wochen Sommergefühle erleben. Woran aber nicht oft gedacht wird, sind die mit dieser Wetterlage verbundenen Waldbrandgefahren.

Kooperative Regionalleistelle West

Es kann jederzeit passieren. Stellen Sie sich vor: Sie fahren an einem schönen Nachmittag im Mai über eine Landstraße. Sie bestaunen das schöne Wetter und die frühlingshafte Landschaft.

Die Weihnachtszeit

Es ist wieder soweit: Die Weihnachtszeit steht vor der Tür, mit aromatischem Plätzchenduft, mit romantischem Kerzenschein und mit besinnlichen Stunden.

sicheres Silvester

Arbeitsreichste Nacht des Jahres für 1,3 Millionen Feuerwehrangehörige

Notfallfax für Gehörlose

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Neben der üblichen Alarmierung der Einsatzkräfte mit dem Telefon, hat die Regionalleitstelle West in Elmshorn auch ein Faxvordruck für Gehörlose oder Stumme Mitbürger erstellt.