Die Wichtel sind los

Die Wichtel sind los

Am Freitag den 07. Februar 2020, fand die jährliche Hauptverammlung der Freiwilligen Feuerwehr Appen statt.

Tannenbaumabfuhr 2020

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Es ist wieder soweit, unsere Jugendfeuerwehr wird am kommenden Samstag den 11 Januar ab 9 Uhr wieder die alljährliche Tannenbaumabfuhr in unserer Gemeinde durchführen. Wenn Sie unsere Jugendlichen unterstützen wollen, so legen Sie doch bitte Ihren Baum an die Straße. Wie in jedem Jahr machen unsere Jugendlichen die Tannenbaumabfuhr für Ihre Kameradschaftskasse, um sich Ausflüge zu finanzieren. Wir würden uns daher sehr freuen wenn Sie an den Baum eine kleine Spende hängen könnten, oder diese einem Kameraden übergeben könnten. Unsere Kids würden sich sehr darüber freuen.

Aufregung im Appener Kindergarten

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Am vergangenen Dienstag den 22.10. löste im Appener Kindergarten die Brandmeldeanlage aus.