Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) mussten wir leider die Kontaktformulare deaktivieren.

Folgende Möglichkeiten stehen ihnen zur Verfügung um mit uns in Kontakt zu treten:

E-Mail:  info(at)ff-appen.de
Facebook:  Freiwillige Feuerwehr Appen
Im Notfall:  112

Hohe Temperaturen, sonniges Wetter und wenig Regen lassen die Menschen seit Wochen Sommergefühle erleben. Woran aber nicht oft gedacht wird, sind die mit dieser Wetterlage verbundenen Waldbrandgefahren.

sicheres Silvester

Arbeitsreichste Nacht des Jahres für 1,3 Millionen Feuerwehrangehörige

Kooperative Regionalleistelle West

Es kann jederzeit passieren. Stellen Sie sich vor: Sie fahren an einem schönen Nachmittag im Mai über eine Landstraße. Sie bestaunen das schöne Wetter und die frühlingshafte Landschaft.

Die Weihnachtszeit

Es ist wieder soweit: Die Weihnachtszeit steht vor der Tür, mit aromatischem Plätzchenduft, mit romantischem Kerzenschein und mit besinnlichen Stunden.