Wofür braucht man eigentlich CO Warner ?

Unter der neuen Rubrik "wofür braucht man eigentlich" möchten wir Euch gerne einige unserer Gerätschaften vorstellen. Heute unsere Gasmessgeräte.

Ihr mal was an Teil 2

Moin Moin,

wie wäre es mit einer kleinen Kinderbeschäftigung? 🎨

Am Freitag den 07. Februar 2020, fand die jährliche Hauptverammlung der Freiwilligen Feuerwehr Appen statt.

Ihr malt was an Teil 1

Moin Moin,

wie wäre es mit einer kleinen Kinderbeschäftigung? 🎨

Da es in der aktuellen Situation schwer ist, so etwas an der Feuerwache zu organisieren, folgen wir einmal den Ideen anderer Feuerwehren. 😉

Für die kleinen Freunde bunter Stifte gibt es in den nächsten 3 Wochen jeweils eines unser Löschgruppenfahrzeuge als Ausmalbild.

Und das beste an der ganzen Sache ist, wir werden die jeweils besten 3 Bilder prämieren. Mit was ? Lasst Euch überraschen.

Wir fangen an mit unserem neuesten Fahrzeug dem LF 10.
Malt das Bild aus, schreibt auf die Rückseite Eure Kontaktdaten und werft es bei uns an der Feuerwache bis zum 02. April in den Briefkasten. Die Gewinner werden hier veröffentlicht und (wenn vorhanden) per Mail angeschrieben.

Wir freuen uns auf jede Menge schöner Bilder!